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辛味、甘味、酸味が効いて夏に合う料理です
魚にもgoo!
鳥もも2枚(600gくらい)
豚バラ200g 塩 黒胡椒
玉ねぎ100g 白ワインヴィネガー30g 白ワイン50g あらびきコショウ5g
トマト300g チキンブイヨン100g パセリ少々 バターライス400g パセリ少々
バラ肉を広げて塩胡椒して鳥ももを包む 鳥もも肉の厚い部分は切れ目を入れて厚さをならします。
タコ糸で縛る(バラ肉の枚数分)油は使わずに焼き目をつける
それからオーブンで200度20分焼きます
ソースを作ります
玉ねぎみじん切りして鍋に入れ、白ワイン、ヴィネガー、粗挽き胡椒、 塩、少し煮詰めます。
煮詰めたソースにチキンヴィヨン、トマトいれます
煮詰めます 煮詰めたらパセリを加えてサッと煮て完成 バターライスなどと共に
サンドイッチなどに冷製で食べるならマスタードをパンにつけピクルス、野菜と共に |
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