マルコさんのレシピ
http://www.marco-cooking.com
鱈 400g オリーブオイル20g ニンニク5g
トマト缶200g 赤パプリカ半個 パプリカ粉 1sスプーン(一味でOK)
ほうれん草 半分 塩 唐辛子 ひとつまみ
パン
皮をむく、骨も取る
写真はレシピの二倍
赤パプリカの種と白い部分を取る
1センチの角切りにする
ニンニク、スライスする
できるだけゆっくりとニンニクを炒める(色がで始めるまで)
火を止めたりを繰り返しゆっくり炒める
次にパプリカを入れ強火で炒める
それからトマト入れる
塩、唐辛子を入れる
5分程度煮込む
それから魚を入れる
ゆっくり煮込む(5-10分程度)
わざと崩して煮ていく
ほうれん草、余熱で煮込む
パンを添えて
冷やしても暖かくても美味しい
ボナペティ^^
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